Имя
"Одиночкам не нужны имена, верно? Но когда - то в детстве мать звала меня Тиф."
(с) Эрин Хантер, Послание.
Когда эта кошка жила в племени, ещё тогда мать дала её имя Тиф, с тех пор оне его не поменяла.
Признак имени
Как известно, Тиф это смертельная болезнь, чума.
Так получилось, что мать возненавидела своего котёнка практически сразу после рождения(см. био), поэтому, дала её такое имя.
Цепь имён
-
Племя
Родилавь в племени Ветра, после стала одиночкой.
Статус в племени
-
Внешность
Будет дописано
Характер
Что мне сказать про такую, как Тиф? Не такая, как все.… Да, на этом можно было бы, и закончить, но правила требуют от меня большего. Итак, Тиф – одиночка. Характер скверный, так вышло. Как обращались с ней, так и она с ними. Возможно, поверни бы время вспять, да измени что – нибудь, всё вышло бы не так. Как в повести Рея Бредберри, "И грянул гром" - попав в прошлое и убив бабочку, можно кардинально изменить будущее. Живя в племени, она была совсем другой, добродушной, жизнерадостной, аккуратной и, может, немного наивной. Но и тогда в душе зарождалась ненависть к другим. Ведь её мать, предав её, оставила страшный след на душе Тиф. Когда Тиф покинула родное племя, живя под законом «Каждый сам за себя», кошка стала ещё более замкнутой в себе, злой, мрачной и вечно пылающей страстью разорвать кому – нибудь глотку. Убей, или будешь убит! Встречаясь с ней, каждый, имел право выбора. Однако, Тиф ещё жива… Мне кажется, что сердце бродячей кошки Тиф, превратилось в камень, наверное, никто и ничто, не смогло бы пробить у этой особы слезу. Но, всё случается, да, один из тысячи, таких же как он, смог. Рядом с ним, часто колотящееся, ледяное сердечко Тиф, разрывалось на миллионы льдинок, и собирались в одну сверкающую пламенем любовь. Пропустим эти розовые слюни. Но позже сердце вновь стало камнем и теперь уже, возможно, навсегда.
Биография
Будет дописано
Пробный пост
Будет дописано
Верите в Звёздное племя?
Нет
Обещаете соблюдать Воинский закон?
Нет
Связь с вами
Маил
Частота посещения
К/Д или Ч/Д
Пожелания форуму
Новую таблицу
Есть ли другие персы на этом форуме?
Нет, но Вдох Рассвета меня знает.
Ссылки основных форумов, где Вы есть и принимаете активное участие/занимаете высокую должность (модератор/администратор/главный администратор) Напишите Ваш ник.
Вдох Рассвета, тот форум откуда мы переехали сюда, я там Вокк.
Жду когда допишешь.Ну,а так конечно принята.Админ.~Фантазия